Ricetta della torta di menta con crema al cocco

torta menta 2

Sponsored links

Oggi vi illustriamo la ricetta di una pietanza davvero squisita. Si tratta della torta di menta con crema al cocco, un dolce molto interessante non soltanto per il suo gusto in grado di soddisfare anche i palati più fini. Infatti, va segnalata anche la sua bellezza dal punto di vista puramente estetico, specialmente se aggiungete un pizzico di panna montata per impreziosire ulteriormente il tutto.

1 – Ingredienti

Partiamo ovviamente dagli ingredienti per portare a termine la ricetta della torta di menta con crema al cocco. La base deve essere formata da quattro uova, 250 grammi di farina 00, 150 grammi di farina di cocco, dello zucchero, 250 millilitri di yogurt bianco, 140 di olio di semi, 90 di sciroppo alla menta, oltre a vanillina lievito. Al momento della bagna, entra in scena lo sciroppo alla menta. Per la realizzazione della crema di cocco servitevi di 100 grammi di zucchero a velo, 150 millilitri di panna montata e 150 grammi di cocco.

2 – Preparazione

Adesso è giunto il momento di occuparvi della preparazione di questo particolare genere di torta di menta. Prima di tutto, prendete le uova e dividete gli albumi dai tuorli. Montate questi ultimi in una planetaria per una decina di minuti e mescolateli con lo zucchero, dando vita ad una crema spumosa con l’aggiunta dello yogurt. Continua da pagina 2 >

Pagina 1 di 3