Cheesecake ricoperta con ganache al cioccolato: soffice e deliziosa (ricetta)

Baileys-Cheesecake 2

Sponsored links

1 – Introduzione

La cheesecake con crema di wisky ricoperta con una deliziosa ganache al cioccoalto fondente è un peccato di gola che ogni tanto vale la pena concedersi. La consistenza soffice della crema a base di formaggio morbido abbinata al sapore irresistibile e alcolico della crema di wisky la rende unica e particolarmente apprezzata da chi non sa rinunciare ai piaceri della buona tavola. È abbastanza semplice da preparare anche se è necessario avere un po’ di tempo libero a disposizione. Tuttavia potete sempre prepararla anche con uno o due giorni d’anticipo prima di presentarla in tavola: vi basterà mantenerla all’interno dello stampo fino all’ultimo minuto e ricoprire la superficie con una pellicola trasparente per evitare che assorba gli altri odori presenti all’interno del frigorifero.

2 – Ingredienti

Per la base:

2 tazze di biscotti Oreo; 5 cucchiai di burro fuso

Per la farcia:

750 g di formaggio spalmabile; 1/3 di tazza di zucchero semolato

¼ di tazza di amido di mais; 3 uova

½ cucchiaino di estratto di vaniglia; ½ tazza di crema di wisky

Per la copertura:

¼ di tazza di panna; 120 g di cioccolato fondente. Il procedimento da pagina 2 >

Pagina 1 di 3